Автор: Крапоткин Владимир
04.09.2017
14 Просмотров, 0 Комментариев

#мебельАнгстрем ЛОГИСТИКА


Что гарантирует надёжность, сохранность товара и влияет на скорость доставки мебели Ангстрем? Хотите узнать? Тогда настало время поговорить об уникальном проекте Ангстрем. Проекте будущего, который мы развиваем на территории одного из технопарков Воронежа. По объективным причинам мы пока не сможем раскрыть все подробности и детали происходящего.

СГП-1.jpg


Но масштабы грядущих преобразований подчеркивает наш новый склад готовой продукции. Люди, которые трудятся там, плюс выверенная, отлаженная система работы этого уникального промышленного объекта — вот, что влияет на скорость доставки и на сохранность продукции.

Директора на СГП-7.jpg


Здание общей площадью в 27 000 кв. метров под одной крышей объединило четыре разных склада, которые до этого работали в составе компании. Конструкция объекта уникальна. Ширина склада 120 метров, однако внутри есть только два ряда поддерживающих колонн. Крыша сконструирована так, что позволяет добиться больших открытых пространств — высота здания 20 метров. Подобная конструкция потолка была применена на новом стадионе «Спартак» и в высотных зданиях комплекса «Москва-Сити».

СГП-3.jpg


Однако мало построить просторное, современное здание. Нужно добиться чёткой, отлаженной работы склада. Мы слукавили, если б сказали, что это было сделать легко.
С первых дней на приёме и отгрузке товара здесь трудились в три смены 90 человек. Сейчас в три раза меньше, при чём объём отгружаемой продукции остался прежним.

Такое стало возможным после автоматизации главных процессов приёмки, сортировки и отгрузки товара. Это помогает избежать множества ошибок. Компьютерная программа, не позволит неверно сформировать заказ, не даст перепутать его состав, предупредит, если что-то не доложили. Все операции фиксирует специальное устройство, которое находится у водителя погрузчика. Допущена ошибка — и она не позволит закрыть заказ, пока ошибку не исправят. Вот такая система учёта, кстати её авторами и исполнителями стал сплочённый коллектив сотрудников склада и программистов компании.

СГП-2.jpg


Но самый главный показатель слаженной работы — возврат продукции по вине работы склада. Так вот, количество таких рекламаций снизилось в несколько десятков раз!

А значит мебель Ангстрем, которую вы купили обязательно поступит к вам в целости и сохранности.


Новый комментарий

Комментариев пока нет

Наверх