1. Главная
  2. Блог
  3. Тренды
  4. Французские интерьеры в кино: «Амели»
Французские интерьеры в кино: «Амели»
Автор: Ангстрем Мебель
30.11.2015
1727 Просмотров, 0 Комментариев
Этот фильм о чудесной девушке Амели, которая с лёгкостью меняет жизни окружающих к лучшему, оживляя их повседневность. А изящные интерьерные вещицы, придающие ее квартире истинный французский шарм, оживляют наши интерьеры. Её квартира, как и полагается истинной парижанке, обставлена безупречно. Давайте посмотрим на эти дизайнерские приемы во французском стиле.

амели интерьер

ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ В СПАЛЬНЕ

Стена пламенного цвета – главная героиня квартиры. Её идеально дополняют кованая кровать-француженка, старинные абажуры, множество очаровательных картин, напоминающих иллюстрации из детских книжек. Лёгкий фьюжн в интерьере – это по-французски.

французский стиль в спальне

Столько ярких красок: красный, жёлтый, зелёный, и это ничуть не раздражает. Всё прекрасно сочетается и уживается в одной квартире. Секрет кроется в милых и уютных мелочах: забавные картины, очаровательная лампа с поросенком вместо ножки, игрушечные фигурки. Здесь так много симпатичных безделушек, которые придают жилищу истинно французский шарм! 

французский стиль амели

ВАННАЯ В СТИЛЕ ИЗЫСКАННОЙ ФРАНЦИИ

Ванная настоящей француженки! Много полочек со шкатулочками и флакончиками, вазочки, два зеркала, ретро-светильники, и никакой бытовой техники. Всё очень нежно и по-женски очаровательно. Тёплые пастельные цвета: кремовый, лимонно-желтый и лесной орех. В отличие от современных ванных комнат, где кафельная плитка является главным акцентом, здесь она предлагается «на десерт», как легкий намек, что здесь еще и моются. 

Плитку можно укладывать как по прямой, так и по диагонали, главное – не забыть о бордюре, иначе без него композиция будет скучной и размытой. 

ванная амели

Интерьер квартиры Амели воплощает в себе лучшие французские традиции декорирования, свойственные парижской атмосфере и романтической провинции Франции. Он буквально светится и отражает счастливую и загадочную жизнь Амели. Всё добро, любовь и радость, которые она подарила окружающим, переплетаются во всех интерьерных мелочах. 

Амели ясно дает понять кинозрителям, без чего не может прожить счастливую жизнь человек и какие истинные ценности должны быть в жизни каждого. Это очень добрый фильм с глубоким смыслом, дающий людям возможность поразмышлять и начать жить с чистого листа, рисуя по нему цветными карандашами. Фильм служит как вдохновение – для вас и вашего интерьера.  



Новый отзыв

Отзывов пока нет