1. Главная
  2. Распродажи
  3. 20% кухни БЕСПЛАТНО

20% кухни БЕСПЛАТНО

с 06.10.2017г. по 31.10.2017г.
20% кухни БЕСПЛАТНО!

Условия акции:

  • Скидка предоставляется разово при внесении первоначального взноса за кухонный гарнитур в размере не менее 50% от стоимости заказа

  • Обязательным условием для получения скидки является покупка столешницы вместе с кухней.

  • В стоимость кухни для получения скидки входят все кухонные комплектующие (витражи, светильники, декоративные элементы, ручки, механизмы выдвижения).
  • В стоимость кухни для получения скидки не входят: бытовая техника, купленная вместе с кухней; аксессуары; стеклопанели; мойки; смесители и комплектующие к ним; наполнение Duslar; кухонные вытяжки Elikor, столешницы.

  • Стоимость сборки прибавляется к окончательной стоимости кухонного образца.

  • Все дополнительные скидки(по дисконтным картам, купонам и т.д.) на кухни участвующие в акции, в период действия акции «20% кухни БЕСПЛАТНО»- недействительны.

  • Скидка по акции не распространяется на распродажные выставочные образцы.

  • Скидка по акции не распространяется на кухни, приобретаемые в беспроцентный кредит (рассрочку).

ВНИМАНИЕ!

Организатор акции оставляет за собой право, вносить изменения в условия проведения данной акции.

Кухня "Валетта"

Современная мексиканская культура — характерный образец стиля жизни, основанного на ценности человеческих взаимоотношений. Если такой стиль вам близок, уделите особое внимание вашему дому — лучшей сцене для спектакля под названием «Жизнь», многоактному и многожанровому. Наша мебель станет для этой сцены лучшими декорациями. А самые главные из них будут располагаться, разумеется, на кухне, ведь именно там всегда разыгрываются основные сцены. Обязательно готовьте на кухне «Валетта» традиционные мексиканские блюда — столь же разнообразные, как и человеческие взаимоотношения.

77606744d80fe69b03e99b65733956dc.jpg

Кухня "Ниола"

Бразилия, такая далекая и такая близкая многим из нас по образу жизни: энергичная, активная, полная драйва. Получать удовольствие от всего: от напряженной работы, от занятий спортом, от путешествий, от общения с друзьями — это очень по-нашему и очень по-бразильски. А еще у нас полное сходство в том, чтобы окружать себя красивыми вещами — такими как эта кухня, в том, чтобы готовить на ней красивые, обильно приправленные специями блюда, которые добавляют остроты как вкусу, так и жизни.

fe42b887a23dfd2c73f14a0afcb3507d.jpg

Кухня "Норд"

Прогресс и традиционность естественно сочетаются в этой истинно английской кухне. Передовые технологии и модные декоры гармонично соединяются с канонами классического стиля, образуя единый имидж — респектабельный и современный. Аристократизма и основательности этой кухне добавляют фасады из натурального дерева и изящные декоративные элементы. Еда, приготовленная на ней, приобретет особый благородный вкус, даже если это обычная яичница с беконом.

f2636628ce49728a098b897092f36832.jpg

Кухня "Леон"

Эта кухня наполнит пространство квартиры солнечным теплом, потому что является превосходным образцом классического итальянского дизайна, характерного для юга этой прекрасной страны. На это тепло будут с удовольствием собираться ваши близкие люди и друзья, чтобы съесть кусок ароматной пиццы, запить его добрым глотком рубинового кьянти, послушать музыку — возможно, неаполитанскую.

192ee5b2449817319c7ce043fe7c512a.jpg

Кухня "Кантри"

Кухня разработана для приверженцев американского стиля жизни, точнее - американского качества жизни, в основе которого лежат традиционные ценности, утверждающие, что дом и семья - это центр мироздания для свободных, успешных, богатых людей, пространство счастья, источник восполнения энергии. Семейные обеды, домашняя еда - это основные поводы для общения, объединения близких людей, и кухня "Кантри" создает идеальную атмосферу для этого священнодействия.

ce835df378bac204391b2c0f3662c81b.jpg

Спешите купить выгодно!