Автор: Козадаева Виктория
08.06.2017
99 Просмотров, 0 Комментариев
Говоря о гостиной комнате, мы мысленно рисуем диван, кресло, телевизор, но ведь невозможно представить себе эту комнату без такой маленькой и удобной детали, как журнальный стол.

светлый интерьер.jpg

Он разнообразит и украсит интерьер, станет акцентным элементом, удобным предметом мебели для размещения журналов или вазы с цветами, или местом для чаепития. Журнальный стол послужит удачным альтернативным решением обеденному столу.

стол журнальный.jpg

зэдьэ.jpg

Достоинств у этого предмета мебели масса – он удобный в использовании, многофункциональный, транспортабельный, не занимает много места. А чтобы он послужил необычным дизайнерским акцентом, необходимо, чтобы столик поддерживал общее настроение комнаты и вносил в интерьер красоту и изысканность.

журнальный стол.jpg

столики оригинальные.png
Отличается и форма журнальных столов. От строгой геометрии - овала, квадрата, многоугольника, к изделиям произвольной, необычной комплектации.
А сколько вариантов ножек! От привычных нам четырех до округлых, волнообразных, изогнутых, с выемками, плоских, длинных, стеклянных, деревянных, металлических изножий, что дает широкий простор для выбора именно Вашего стола!

белый стол.jpg

журнальные стлы.png
Хромированные детали, необычные формы ножек и столешниц, оригинальная кромка, интересные сочетания из дерева, стекла и металла – вариантов для выбора великое множество!

темный интерьер.jpg

201731_idip16a_01_PH1416551.jpg

Очень популярна мебель в «немецком стиле», главным отличием является не только красота, но и функциональность.Часто такие журнальные столики оснащены полками и ящиками для хранения различных мелочей.

белый журнальный стол.jpg

MyCollages.png

И часто снабжены механизмом трансформации, благодаря которому журнальный стол трансформируется стандартный обеденный, что помогает сэкономить пространство.

трансформер стол.jpg

стол-трансформер.jpg

Высота журнальных столиков тоже различается. На это влияет то, как будет использоваться этот предмет мебели, так как столики зачастую используются для работы, к примеру, для установки ноутбука, следовательно, и ножки стола должны быть выше.

Безымянный.png

Столики могут быть такими необычными, что, помимо основной функции, становятся дополнительным местом для сидения. Для обивки используется кожа, экокожа или другая плотная ткань.

ottoman-coffee-table-black.jpg

с сидением.png

Для каждой комнаты найдется удобный журнальный стол, в спальне он послужит заменой прикроватной тумбе, или на нем можно разместить косметику, украшения, журналы или другие мелочи.

Без имени-1.jpg

porada_como-comodini_cell.jpg


В детской, он послужит удобным местом для рисования или лепки.

детская.jpg

в детскую.png

Я считаю, что журнальный столик найдет свое функциональное предназначение в любой из комнат.

c4_D_1574_-_Noe_62nd_14C_609_flat.jpg

Глядя на фото журнального стола в интерьере невольно представляешь себе уютный вечер за просмотром любимого фильма в хорошей компании, а на красивом столике рядом только что сваренный кофе и печенье.

kofe-chashki-makarun-pechene.jpg

Без имени-1.jpg




Новый комментарий

Комментариев пока нет



Наверх