Fendi Casa: первая коллекция аксессуаров для дома

Автор: Ангстрем мебель
17.02.2023
2513 Просмотров , 0 Комментариев
Сильвия Вентурини Фенди – потомственный дизайнер. Ее бабушка и дедушка, основали Дом Fendi. Они шили шубы и делали сумки. Мама Сильвии продолжила дело своих родителей. Она работала в ателье вместе со своими сестрами. Еще в детстве Сильвия любила бывать в ателье и когда подошло время выбирать профессию она, не сомневаясь выбрала дизайн и работу на семейном предприятии.



Дом Fendi Casa выпустил свою первую коллекцию аксессуаров для дома. Коллекция наполнена традициями и стилистическими кодами Дома Fendi Casa. Ее создавали под руководством Сильвии Вентурини Фенди.

В новую коллекцию вошли домашний текстиль, посуда, подсвечники, подушки, пледы и многое другое. Вся линейка выдержана в нейтральных цветах и дополнена яркими акцентами. На всех предметах можно увидеть фирменные логотипы O’Lock и FENDI Roma. Для создания коллекции использовали фарфор, кожу наппа, дерево и кашемир.

Тщательно подобранные материалы прекрасно сочетаются с мастерством исполнения и тонкой ручной работой. Выразительные текстуры подчеркиваются блестящими золотыми деталями.



При разработки первой коллекции аксессуаров для дома принимала участие мама Сильвии – Анна. Она вместе с Сильвией разработала коллекцию столового стекла.

Линия столовой посуды Art de la Table выполнена из французского лиможского фарфора и повторяет некоторые ключевые визуальные элементы коллекций готовой одежды и аксессуаров. Тарелки декорированы узором из переплетенных логотипов FENDI O’Lock, сложенными в черно-белую цепочку и оттененными золотыми штрихами. Все кружки, чайники и кофейные чашки сервиза имеют изящные крышки, на которых нанесен золотом логотип O’Lock.

Две конические формы из прозрачного и черного хрусталя сложились в необычные бокалы, которые также вошли в коллекцию. На них также нанесен логотип фирмы.

Кроме этого, мягкий кашемировый текстиль, пледы и подушки украшает фирменный знак Дома — двойная FF. И завершают линейку аксессуаров для дома наборы настольных игр — нарды, крестики-нолики, домино, выполненные сообразно кодам и цветовой гамме FENDI.



Коллекция аксессуаров получилась качественной, ведь почти сто лет семья свято следует бабушкиной заповеди: никаких компромиссов, когда речь идет о качестве.


Комментариев пока нет

Другие статьи