1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(30.06.2022 10:48)
Мы очень довольны что выбрали именно эту кухню! Перед покупкой нам сделали замеры и через месяц привезли и установили. Качество материала самой кухни очень хорошее, все дверки открываются без скрипов и не заедают, приятный дизайн и нет ничего лишнего. В общем мы не жалеем что обратились именно в магазине «Ангстрем», очень большой выбор по хорошим ценам!!!
(30.06.2022 10:42)
Очень красивая люстра в стиле модерн на 6 ламп. Отмечу также оптимальное сочетание стеклянных плафонов и каркаса под цвет античной бронзы, который смотрится очень эффектно. В общий интерьер гостиной люстра вписалась можно сказать практически идеально. Единственное, что срок доставки довольно большой – целый месяц. Но зато доставили нам ее в идеальном состоянии.
(30.06.2022 10:34)
Отзыв о товаре: Вешалка прикроватная
Сделана вешалка очень аккуратно и надёжно. Колёсики удобные и перемещать её легко. Качество дерева без каких-либо вопросов. Конструкция удобная в использовании. Она достаточно компактная, но в то же самое время весьма функциональная. По стоимости вполне адекватно всё, тем более что и скидку дали хорошую на неё. Такого качества вешалки дешевле я не нашёл. Немного задержалась доставка правда, но всё в пределах разумного
(30.06.2022 10:29)
Стеллаж довольно качественный и с хорошей гарантией. Долго выбирали подходящий и наконец-таки нашли что-то стоящее. Обслуживание полностью понравилось. Клиентов здесь уважают) Всё рассказали и показали. Так же есть большая гарантия на товар. Спасибо! Могу всем рекомендовать. Доставка быстрая, даже немного раньше срока была)
(30.06.2022 10:28)
Отзыв о товаре: Зеркало Интро ИН-601.01
Рекомендую
(30.06.2022 10:02)
Решил порадовать себя новой тумбой, так как в арендованной квартире предыдущая была в ужасном состоянии. как всегда обратился в этот магазин, поскольку он зарекомендовал себя в моих глазах в качестве надежного поставщика мебели. Как итог остановился на данном товаре. Привезли мне ее аккуратно за 30 дней. В конечном итоге пользуюсь ей с удовольствием, спасибо!
(30.06.2022 10:01)
Наматрасник классный. Ткань приятная на ощупь и прекрасно пропускает воздух. Резинка четко фиксирует чехол по всему периметру матраса. На счет доставки конечно немного огорчили, я думала это займет буквально пару дней, а ждать все таки пришлось дольше. Но ладно, главное, что качество меня очень порадовало. После стирки вообще не поменялся, как новый.
(29.06.2022 18:44)
В первую очередь хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину за терпеливость и внимательное отношение, с такой доброжелательностью выдержать вопросы таких дотошных клиентов как мы, это не каждый может. Теперь о самой кухне. Лаконичная, современная и стильная. В ней все продумано так, чтобы оптимизировать функциональность. Ждали ее недолго, но когда привезли оказалось, что не хватает одной детали. Поэтому пришлось ждать еще 2 дня пока ее довезут. В остальном же все хорошо.
(29.06.2022 10:43)
По индивидуальному заказу для моей семьи сделали  мебель для гостиной. Спасибо за профессионализм менеджеру, дизайнеру, сотрудникам производства  и сборки.  
(28.06.2022 18:32)
Отзыв о товаре: Кабинет Кантри 11
Просто роскошная работа настоящих мастеров мебельного дела, которая заслуживает только наивысшей оценки. Качество сборки практически идеальное, фурнитура очень качественная, вне сомнений, кабинет прослужит долго. Понравилось также обслуживание в салоне, но при доставке не привезли одну из деталей - балл не снимал так как оплошность исправили на следующий же день.
(27.06.2022 18:34)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 8
Чудесный комплект мебели для школьника! Есть все необходимое, продумано до мелочей. Дополнительно в комнату покупать ничего не пришлось. Спальное место достаточно просторное и удобное, Шкафчики и ящики все вместительные. Еще в магазине консультант все рассказал и показал, поэтому сомнений в выборе не было. Доставку ждали меньше месяца, ребенок доволен.
(27.06.2022 18:24)
Отзыв о товаре: Стол Изотта Б-2 (Д)
Просто шикарный дизайн в сочетании с качественной сборкой и брендовой фурнитурой делают этот стол образцом мебельного искусства. Очень понравился уровень консультирования в магазине, объяснили грамотно и корректно, кратко, но в то же время емко. Минусом считаю продолжительный срок доставки, но продукции такого высокого качества стоит дождаться!
(27.06.2022 17:20)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 9
В интернет-магазине оформила заказ на позиции для спальни. Менеджер перезвонил очень быстро, оповестил о сроке 30 дней. Заказ привезли через 20 дней. Мебель приятная, качественная, радует фурнитура.
(26.06.2022 10:49)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-200.24_02
Долго искали шкаф в нашу прохожую и нам знакомые посоветовали обратится в магазин " Ангстрем". Наш менеджер был Виталий, выслушал что именно нам нужно, угостили нас кофе и мы сделали заказ. Через тридцать дней нам доставили шкаф и установили. Качеством материала шкафа мы остались довольны, красивый дизайн. Рекомендую магазин!!!!
(26.06.2022 10:04)
Отзыв о товаре: Комод Джульетта
Очень понравился этот комод из дерева. Цвет идеально подходил к нашему интерьеру. В итоге заказала его. Для подтверждения перезвонили почти сразу, предупредили, что доставят через 30 дней. Согласилась в общем. Комод доставили через месяц. По качеству он отличный, смотрится в точности как и на фотографии сайта, довольна им. Минус только в том, что пришлось ждать месяц.
(25.06.2022 17:31)
В ТЦ Мебель Сити заказали прихожую Адажио. Товар оправдал все ожидания. Консультанты в салоне, доставка и специалисты сборки работу выполнили идеально. Качеством товара и обслуживанием довольна. Рекомендую !
А еще специалист по сборке подарил мне шоколадку , очень приятно!
(25.06.2022 13:43)
Приобрела спальню в салоне на ул. Пушкина, осталась очень довольна качеством и функционалом мебели. И работай продавцов-консультантов, очень квалифицированные и внимательные сотрудники. Спасибо за сотрудничество.
(25.06.2022 13:40)
Всё очень понравилось,милые девушки,качество мебели отличное.
(25.06.2022 13:33)
Очень доволен,пользуюсь с удовольствием.Рекомендую.
(25.06.2022 13:31)
Отличное качество,приветливый персонал.
1 2 3 4 ... В конец