1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(20.08.2020 13:29)
Хотела мебель в ванную только с подвесными шкафами и нашла несколько интересных вариантов на этом сайте. Понравился этот комплект - с изящным рисунком на всех фасадах. Также из того, что мне понравилось - большущее зеркало, на котором рисунок повторяется - это гармонично смотрится. Тумбы по высоте и вместительности отличные. Даже не ожидала, что так красиво будет в ванной!
(17.08.2020 10:41)
Отзыв о товаре: Диван Хьюстон 7
Долго выбирала между этим диваном и другой моделью "Хьюстон", но все же этот мне понравился больше своим нежным цветом и на вид мягкой обивкой.
Что ж, вживую цвет еще более нежный, такой кремово-ванильный, я рада, что именно его выбрала. Он подошел мне по стилю комнаты и сам по себе очень нравится. Диван широкий и глубокий на нем можно спать, не раскладывая его, я уже пробовала - очень удобно.
(14.08.2020 13:27)
Необычный дизайн у этого письменного стола, этим он мне и понравился. Габариты у него не большие, но меня он полностью устраивает. Столешница у него основательная, впрочем как и вся его конструкция, все хорошо продуманно. Пользуюсь почти месяц, все отлично. Стоимость у него вполне хорошая, тем более мне удалось купить его со скидкой. Всем остался доволен.
(09.08.2020 11:11)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Отлично! Это именно то, то я хотела, белый глянец и ничего лишнего. Очень подходит к стилю минимализм, к которому я в жизни стремлюсь. Хороший набор мебели по хорошей цене. Крепкие фасады и полки, толстые стекла, отличная иностранная фурнитура, все крепко держится, качество сборки отличное.
Спасибо магазину "Ангстрем" за то, что среди большого разнообразия гостиных, я нашла именно то, что хотела!
(06.08.2020 11:14)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта 7
Хорошая гостиная в классическом стиле. Претензий к качеств фасадов, фурнитуры и тд. нет. Изготовили по индивидуальному заказу в сроки и привезли в область тоже быстро. но сборщики что-то долго мучились с настенной панелью (не могли ровно закрепить на стене), поэтому ставлю "4".
В целом отличный набор, все в едином стиле, смотрится дороже, чем я заплатил за нее.
(06.08.2020 11:00)
Заказывали мебель в феврале 2020 года. Два индивидуальных проекта в комнаты. Изготовили в срок, с доставкой тоже проблем небыло. А вот при установке начали всплывать проблемы. На часть мебели, а именно полки в гостиную были неверно подобраны крепления (скрытые менсолы), поэтому установка их невозможна. Обратились к менеджеру/дизайнеру в СПБ Светлане, которая 10 дней после этого еще подбирала новые крепежи. Прошло 45 дней и при установке выяснилось, что другие крепления также не подходят, слишком мягкие,не держат полки. Решили вернуть все крепежи, Светлана сказала, что так не принято, раз уж купили,  то купили. Обратились в офис, там нам сказали в отделе сервиса, что можно оформить возвратную накладную в любом салоне. Приехали в салон, а там не принимают, пишите заявление и его будут рассматривать. Сейчас уже август 2020, а вопрос до сих пор не решен. По телефону все хорошо, пока не приедешь в офис.
(06.08.2020 10:54)
Отзыв о товаре: Гостиная Магнум 1
На картинке на сайте мне эта гостиная казалась очень современной, этакий стиль лофт. Но когда ее привезли, она мне немножко разонравилась, но это не проблема магазина.
Тонкие ручки, стандартный цвет фасадов. Ну ладно, установили, будем жить.
Спасибо, доставка и сборка прошли без проблем. Шкафы большие и вместительные, есть и открытые полки, так что удобный гарнитур как раз для гостиной.
(05.08.2020 12:01)
Долго выбирали с женой модель кровати в нашу спальню, в итоге оба сошлись на этом варианте. Отмечу всестороннюю и корректную помощь консультанта магазина в вопросах выбора. Доставили свовременно, без опозданий и повреждений мебели при транспортировке. Качеством сборки и внешним видом остались довольны. Претензий к качеству обслуживания не возникло.
(04.08.2020 14:40)
Приобрели комплект для ванной Медлей 2 в новый дом. Понравился красивый дизайн: классический и эстетичный. Товар приобрели в рассрочку на несколько месяцев. Мебель гармонично смотрится в ванной комнате. Тумбочка над ванной очень удобная, вместительная. Материал и крепления хорошего качества, сборка простая. Очень подробно давали консультация специалисты.
(04.08.2020 14:03)
Отзыв о товаре: Стул K147
Классные стулья, с интересным дизайном, прикупил парочку таких для своей квартиры-студии. Хорошо гармонируют с моим интерьером. Помимо внешнего вида, у них есть и другие достоинства, на них удобно и комфортно сидеть, и конструкция у них прочная. Обиты хорошей и качественной экокожей, которая быстро очищается от любой грязи. И ценник у стульев демократичный.
(04.08.2020 08:44)
Отзыв о товаре: Шкаф Магнум МГ-224.12
Этот шкаф я купила со скидкой и поставила в прихожую. Он вполне вмещает в себя всю верхнюю одежду одного человека (если вы живете один), ничего не надо убирать на зиму в другие шкафы. Удобная полка в середине - можно класть туда ключи и мелочь.
Выбирая шкафчик, я долго думала над цветом, а в итоге цвет у него не такой яркий, и даже не желтый, а какой-то бледный, на мой взгляд, ну куда уж деваться. оставила.
(04.08.2020 08:19)
Отзыв о товаре: Гостиная Магнум 7
Подыскать хорошую гостиную оказалось не так просто, мы с супругой много пересмотрели вариантов, и нам не все нравились, но когда увидели эту, то наши вкусы сошлись. Мебель выглядит просто классно. Когда нам ее установили, то окончательно поняли, что с выбором не ошиблись. Красивая и функциональная мебель. Сделана качественно, нет никаких дефектов и т.п.
(04.08.2020 03:35)
Отличная мебель Кантри рекомендую , доставили в квартиру все качественно без брака очень довольна . Большое спасибо!
(03.08.2020 14:18)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта-Мини 4
У меня дома в гостиной почти такие же обои и коврик, поэтому то, что я в итоге приобрел эту гостиную, было предрешено.
Очень классная гостиная в классическом стиле, цвет фасадов немного светлее, чем на фото, от этого общий вид не такой темный. Шкафы вместительные, стеклянные элементы держатся очень хорошо. вообще вся фурнитура очень качественная. Это то, что я хотел, спасибо!
(03.08.2020 07:55)
Отзыв о товаре: Диван Честер
Доставили несколько дней назад, успели привезти в обещанные сроки. По размерам все совпадает с указанным на сайте, в комнату вписался идеально. Обивка качественная, прилегает плотно. Сразу после получения полностью осмотрела диван на наличие потертостей или сколов. Все было нормально. Цвет также соответствует показанному на фотографиях. Диван крепкий, собран отлично.
(03.08.2020 07:38)
Доставка пришла в обещанные сроки, кровать привезли на большой машине. Во время транспортировки ничего не пострадало, после получения сразу осмотрела кровать на наличие потертостей или других заводских дефектов. Ничего не выявила. Обивка нанесена качественно, габариты кровати соответствуют заявленным на сайте. Осталась довольна сделанной покупкой
(02.08.2020 14:43)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 3
Замечательная современная прихожая, смотрится довольно необычно и интересно, но это не влияет на ее функциональность. Не смотря на скромные габариты, вместительность у нее хорошая, все необходимое поместилось. Сделана мебель на совесть, сборка крепкая и надежная. Приятно порадовала скидка, вполне существенная. Своей прихожей доволен, рекомендую.
(02.08.2020 08:53)
Отзыв о товаре: Комод MEZO KM-1
Комод моментально привлек свои оригинальным дизайном, очень необычная форма. В реальности выглядит даже лучше, чем на изображениях с карточки товара.
Выдвигающий механизм работает плавно, без скрипа. Сразу же после получения все осмотрел на наличие дефектов, комод был в отличном состоянии. Ящики глубокие, комод сделан из качественного дерева. Отделка хорошая
(02.08.2020 08:07)
Так как моя ванная комната небольшая по площади, я искала мебель которая не будет загромождать пространство. Удача мне улыбнулась и вот я счастливая обладательница стильного комплекта! Все очень нравится, светлый цвет создает иллюзию пространства и света, лаконичный дизайн не перегружен деталями. Ну и качество на высоте, начиная от поверхностей и заканчивая фурнитурой. Я очень довольна!
(02.08.2020 07:58)
Отзыв о товаре: Стол "Глория М"
Стол подбирала для гостиной, по стилю столик идеально вписался в общую атмосферу комнаты. Достаточно компактный, но под журналы и лампу хорошо подошел.
Столик собран качественно, креплений практически не видно. Покрытие нанесено аккуратно. Доставляли машиной, успели привезти в обговоренные с менеджером сроки. При транспортировке ничего не пострадало.
1 2 3 4 ... В конец