1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(24.06.2020 12:00)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 3
Комплект понравился как дизайном, так и функциональностью. Хороший вместительный шкаф - для нас важно, у дочки много одежды и теперь она вся разложена-развешена в шкафу. Удобная кроватка и хороший столик. За быструю доставку-сборку - отдельная благодарность. Мебель качественная, ящики-дверцы прилегают плотно, легко открываются. Покупка удачная.
(29.04.2020 15:11)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 1
Искала качественную и красивую мебель в комнату дочери. Желательно конечно яркую, дочь просила такую. Ей понравилась Кеноша, есть где делать уроки и разместить свою первую косметику. Мебель отличного качества, письменный стол удобный, все учебники свободно разместились. Не пахнет краской или чем-то еще, всё легко открывается и не шатается. Дочь просто в восторге от такой красоты, спасибо вам!
(29.04.2020 14:52)
Почему-то именно брат со снохой уговорили меня купить новую мебель в гостиную. Они заметили, что предметы экстерьера в квартире устарели и не соответствуют веяниям моды. Я с ними согласился, потому, что и сам испытывал некий дискомфорт. Когда мебель по заказу привезли, то ощущение комфорта в корне поменялось. Благодарен сервису за качество и достойное обслуживание.
(29.04.2020 14:25)
Красивый журнальный столик, поставили перед диваном в гостиной. Выбирали по внешнему виду, выглядит стильно, визуально комната выглядит богаче. Хороший материал- от ваз, тарелок и прочего не царапается, выглядит приятно и красиво. Цвет благородный, не маркий, мыли на нем не видно. Нижняя часть вместительная, храним там все, что нужно иметь под рукой - пульт и прочее.
(28.04.2020 14:35)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Отличный шкаф-купе, как по качеству, так и по дизайну. Выглядит такая модель как будто из будущего, а мне такой стиль действительно больше по душе. Шкаф был установлен в моей комнате, вписался туда отлично.
У меня нареканий по поводу работы магазина нет, без проблем был оформлен заказ, доставка достаточно быстрая, поэтому про минусы говорить и не приходится.
(19.04.2020 15:49)
Отзыв о товаре: Матрас Biolux (800х2000 мм)
Не хотелось мне брать очень уж дорогой матрас, так что решил на этой модели остановиться. В итоге не прогадал, классный матрас, жесткий и очень удобный. Материал хорошего качества, трикотажное покрытие - в общем, полный комфорт и порядок.
Среди прочих моделей данный матрас для меня показался лучшим, так что оформил его покупку, причем сделал это без каких-либо проблем.
(16.04.2020 15:35)
Заказали этот комплект мебели в загородный дом, он идеально подошел нам по стилю и цветовой гамме, все как на фото. Хочу отметить высокое качество! По такой адекватной цене сложно найти мебель отличного качества. Заказ приняли быстро, на все возникшие вопросы ответили, привезли все вовремя, никаких нареканий у нас не возникло. Рекомендую этот комплект если у вас классический интерьер
(28.03.2020 15:10)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 1
С детства мечтал иметь собственную библиотеку, но возможность ее поставить появилась только после появления дачи. Туда и заказал библиотеку Изотта 1, напомнила эта обстановка родительскую квартиру.
По размерам полностью сошлось с описанием товара на сайте, равно как и внешний вид. Поэтому магазину от меня 5 с минусом за долгую доставку, хотя об этом и предупредили
(20.03.2020 14:55)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 4
Эта мебель понравилась своей универсальностью - подойдет для пацана и для девчонки. Мы брали для девочки 10 лет - уже не ребенок. Выбирала сама. Дочери понравился цвет - мягкий и теплый беж. Нам понравилось то, что для изготовления комплекта используется экологичный материал.
Материал тяжелый и крепкий, мы заказывали также сборку, собрали без проблем в течение дня. Фурнитура крепкая, все держится, полки открываются легко (есть стоп-контроль). Много декоративных элементов. В общем, цена соответствует качеству.
(20.03.2020 14:52)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 6
Детскую давно хотели обновить, а здесь еще так удачно попали на приличную скидку, нельзя было не заказать) Качество мебели отличное, намного лучше, чем я представляла. Удобное спальное место, есть и шкаф, и полноценное рабочее место, а также пенал, где можно разложить все школьные принадлежности. Расцветка отличная, поднимает настроение, сыну понравилось!
(20.03.2020 12:20)
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!!
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ КОМУ ЛИБО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ФИРМОЙ...
ПОЛИТИКА ФИРМЫ СВЯЗАНА С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ВЗЯТЫМ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТЯМ И ОБЕЩАНИЯМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!
ОНИ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ СВОИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЯВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ СЕБЕ В УГОДУ, С ЦЕЛЬЮ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ "ДОГОВОРА" С ВНЕСЕНИЕМ В НЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ВЫ УЖЕ РАСЧИТЫВАЕТЕ НА ЕГО ФИНАЛ!
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАС ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА ЧЕСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ФИРМОЙ, ЖДИТЕ ПОДВОХА! ☝????
(15.03.2020 13:51)
Уже месяц пользуюсь этим креслом, хотел сказать что я очень им доволен. Купил его себе на работу, в офис, вместо неудобного стула и это кресло меня радует. Отличный крепкий каркас, я вешу за сотню и меня оно легко выдерживает. Плюс оно удобное и в нём хорошая поддержка спины есть. Особо не скрипит и удобно регулируется, я не устаю на нём сидеть, удачная модель.
(12.03.2020 14:16)
Заказывала такой мебельный набор для комнаты дочери, доставка была быстрой. Выглядит так же, как на фотографиях с сайта, по габаритам все тоже совпадает с указанными в характеристиках.
Мебель выполнена качественно, все крепко затянуто и завинчено. Потертостей или сколов не обнаружила. Дизайн интерьера выглядит современно и эффектно, очень хорошо вписался в комнату.
(12.03.2020 13:40)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 6
Перебрала несколько вариантов мебели для спальни. По дизайну и по стилю больше всего этот гарнитур мне понравился. Заказ сделала, но до последнего переживала, как будет смотреться и будет ли удобно пользоваться. Шкаф отличный - вместительный, легко открываются двери. И к качеству кровати претензий нет - просторная и удобная. Стиль нравится - такой, как хотела.
(19.02.2020 15:04)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 4
Что больше всего нравится в этой спальне - это большая и удобная кровать. Пару недель назад приобрели ее. Выбирали ее вместе с супругой. Перебрали множество вариантов, и пришли к выводу, что это наиболее оптимальный. У кровати простой дизайн, и смотрится интересно. Тумбы вместительные. Вся мебель сделана качественно, и из хороших материалов. Всем довольны.
(09.02.2020 11:02)
Ребенку у нас уже 8 лет, поэтому решили обновить ему мебель.Зайчики и белочки уже не подходят по возрасту. Тут очень большой выбор детских. Все вроде как и в ярких красках, но в тоже время и в сделанных тонах, так что мебель прослужит не один год, тем более, что качество более, чем отличное. Цены удивили своей доступностью, поэтому не стали откладывать покупку.
(06.02.2020 14:35)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Шкаф понравился, смотрится органично. Нейтральные цвета, не слишком попадается в глаза. Выбрала эту конкретную модель из-за большого количества полок.
Шкаф привезли без опозданий, в назначенную менеджером дату. Курьеры были вежливыми, участвовали в беседе. Шкаф по размерам подошел, вмещает в себя много вещей. Выполнен из приятного на ощупь материала.
(27.01.2020 12:17)
Отзыв о товаре: Кровать Магнум МГ-801.26
Поначалу кровать не впечатлила, показалась слишком простецкой. После двух недель сна убедилась в том, что первое впечатление было обманчивым. Кровать оказалась отличной! Удобно пользоваться ящиками для хранения, они продуманно разделены на секции, что не даёт белью смешиваться в кучу. Ну и качество похвалю - сделана прочно, на совесть, подгонка всех частей просто ювелирная!
(18.01.2020 13:52)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 42
Комод отлично вписался в интерьер нашей комнаты, брали в комплекте, я думала, что  слишком много места будет занимать, но он смотрится очень неплохо, внешне небольшой, но очень вместительный. Покупкой довольна, цена для такого качества не особенно высокая, все сделано очень качественно, полочки оптимального размера, можно все аккуратно разложить. Я довольна покупкой!
(08.09.2019 14:31)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
Мне нравится этот стиль мебели. Предварительно посмотрела размеры данного комплекта и сразу же заказала, как только поняла, что мебель идеально становится в прихожей. Доставили быстро, собрали в тот же день. Шкафы хорошие - такие вместительные! Удачной конструкции комод и хорошее зеркало. Пользоваться гарнитуром нравится и все по местам размещено.

1 2 3 4 ... В конец