Автор: Ангстрем Мебель
11.01.2017
766 Просмотров, 1 Комментарий
Идеальным местом отдыха для тех, кто ценит гармонию, душевное равновесие и комфорт станет бежевая спальня. Нейтральные тона заряжают позитивом, отлично успокаивают, помогают расслабиться после напряженного трудового дня. Помещение, оформленное в такой цветовой гамме, всегда выглядит актуально. Сочетая различные оттенки можно создать замечательный интерьер бежевой спальни фото которых представлено ниже. 

Бежево-коричневая спальня — универсальная классика



Бежевый — наиболее подходящий цвет для декорирования спальни. Он образован благодаря смешиванию белого и коричневого тонов. Дизайнеры по-праву считают бежевый интерьер классическим. Обстановка такой комнаты выглядит не броско, но в тоже время олицетворяет элегантность и простоту. На фоне этого цвета выигрышно смотрятся различные акценты в виде ярких штор, ваз, декоративных подушек.

Спальня в бежевых тонах

Дизайн бежевой спальни имеет ряд преимуществ:
  • визуально увеличивается площадь помещения, комната выглядит светлой, воздушной;
  • способствует созданию спокойной атмосферы, необходимой для полноценного сна;
  • дизайн бежевых оттенков является универсальным, поэтому гармонирует с любыми обоями, текстилем, предметами мебели.
  • оттенок актуален в любом сезоне, он эффектно дополняет авангардный и классический стиль.

Как сделать дизайн спальни в бежевых тонах более стильным?



Существует ошибочное мнение, что чрезмерное применение бежевого может показаться слишком скучным и однообразным. Нет ничего страшного в том, чтобы использовать большое количество этого цвета, главное знать основные правила его сочетания с другими оттенками. 

Спальня Адажио

Интерьер бежевой спальни заиграет, если его дополнить яркими акцентами. Это может быть картина в элегантной оправе, яркая фоторамка, оригинальный коврик с орнаментом или необычная настольная лампа. Неповторимый шарм также придают предметы, выполненные из благородных металлов: меди, бронзы, золота.

Спальня в бежевом цвете смотрится очень привлекательно, если ввести свежие оттенки зеленых листьев, лаванды, сирени. Отдавать предпочтение следует природной цветовой гамме, соблюдая при этом чувство меры. Тогда зона отдыха будет комфортной и приобретет романтические нотки.


Мебель и декор для спальни в бежевых тонах 



Главным предметом спальни всегда была и остается кровать. Она может выделяться за счет своей необычной формы, габаритов, своеобразного оттенка. Даже огромная по размеру кровать в спальне, выполненной в бежевых тонах, зрительно не украдет пространство. Комната останется просторной. Кофейно-бежевый, молочный, карамельный - идеальны для кровати. С общим дизайном должны гармонировать комод, столик, тумбы. 

Спальня Эстетика

Спальни в бежевых тонах фото которых представлены в статье, наглядно демонстрируют, как умело можно сочетать основной цвет с другими оттенками, интересно декорировать. К примеру, украсить стену у изголовья кровати необычным узором, повторить интересный рисунок обоев на портьерах, добавить запоминающиеся аксессуары. Дизайн спальни станет живым, многоликим и неповторимым!


Новый комментарий
Бежевая спальня абсолютно универсальна. Добавила яркие пятна, по Вашему совету, и комната заиграла. Всем советую покупать спальню в бежевых оттенках
Наверх