Автор: Анастасия Слободская
14.10.2016
774 Просмотра, 0 Комментариев
Анастасия Слободская — дизайнер, архитектор посетила мебельный салон "Ангстрем" и, внимательно изучив профессиональным взглядом нашу мебель, составила свое экспертное мнение:

Гостиная "Адажио" в цвете Клен Танзау:

Гостиная

Красивые лаконичные формы мебели, особенно в классике — это всегда залог стильного интерьера.
Эта гостиная без лишней вычурности и с деликатным декором будет идеально смотреться в спокойном и немного строгом классическом интерьере. Тем не менее, она сразу обращает на себя внимание за счет эффектной двухцветной отделки.

Решение это не совсем классическое, поэтому есть возможность вписать этот гарнитур в разные стили. Например — сочетание светлых патинированных, (состаренных) фасадов с темными деревянными столешницами и полками — это элементы стиля прованс. А строгая геометрия форм позволит поэкспериментировать и с более современными интерьерами. Когда хочется уйти от минимализма во что-то более уютное и практичное.

вторая.jpg

Все предметы большие и практичные, но выглядят очень легко и изящно за счет белого цвета и хороших пропорций.
Я не большой сторонник мебельных комплектов — помещение теряет свою индивидуальность и становится менее "живим", если заполнить его однообразными предметами из одной коллекции, но в данном случае не вижу в этом проблемы — все смотрится гармонично.
Все предметы можно смело брать комплектом и не боятся, что комната будет выглядеть слишком однообразно. 

Очень удачная мебель для спальни:

спальня

Эта мебель — очень хорошая база для всего интерьера, которая позволит смело экспериментировать с отделкой стен и остальным декором в спальне и за счет этого создавать разное настроение и даже стиль.
Если добавить обои и текстиль с цветами или птицами, то получится классическая английская спальня. Строгие полоски в нежных серых, голубых, синих оттенках в сочетании с легкими полупрозрачными белыми шторами, могут создать ощущение морского курорта.
 
Даже самый простой интерьер смотрится интересно, если сделать акцент на креслах. 

Кресло "Зетта":
Кресло

Высокое серое кресло, которое может служить акцентом за счет своей высокой спинки, разделяя пространство на зоны. 

Лаконичный серый и необычная, но при этом очень простая, даже немного строгая форма, в любом интерьере будет смотреться стильно. Дополнительно связать его с остальным интерьером можно добавив небольшую подушку под спину в том же текстиле, который используется на окнах или в других элементах комнаты (покрывала, скатерти, абажуры).

Очень стильная и модная кухня духе последних мировых тенденций кухня:

Кухня

Здесь сочетание разных видов отделки фасадов — когда глянец сочетается с матовым деревом или яркие цвета сочетаются друг с другом и с деревом прекрасно смотрятся вместе. Верхние факты не выглядят, как элемент кухни, а скорее смотрятся, как продолжение гостиной.
Это очень хороший вариант для небольших квартир, особенно, когда кухня объединена с гостиной. Она может быть не просто функциональной частью интерьера, но и эстетическим акцентом комнаты.

Здесь хорошее соотношение функциональности и красоты. Сейчас существует тенденция отказываться от верхнего уровня шкафов, чтобы кухня смотрелась легче и современнее, но это не всегда осуществимо в небольших квартирах. В этой же модели сохранено много места для хранение, при этом навесные шкафы не смотрятся тяжелыми или старомодными.
Элементы этой кухни будут также хорошо смотреться, если использовать их в помещении гостиной. Например такой смелый фартук станет отличным панно над диваном, а яркие цвета фасадов, при грамотном подборе цвета, органично будут смотреться в сочетании с обивкой мягкой мебели.

Вся мебель мебельной компании "Ангстрем" — модульная и легко компануется в современном интерьере, а демократичная цена делает Ваш выбор максимально рациональным!



Новый комментарий

Комментариев пока нет

Наверх