Автор: Козадаева Виктория
06.03.2017
499 Просмотров, 1 Комментарий

Кровать в скандинавском стиле: Как выбрать?

Оформление спальни в скандинавском стиле, несомненно, сейчас на пике популярности. Жители города стремятся к уютной домашней атмосфере, позволяющей отвлечься от городской суеты и серости улиц, укрывшись теплым одеялом на кровати.

Главным признаком скандинавского стиля являются светлые тона: белый, бежевый, цвет грозового облака, светло-серый. Особенное внимание уделяется материалам. Максимум натуральности - это самый важный критерий! Натуральное дерево, металлы, покрытия из природного камня или мрамора, стекло, керамика, натуральные ткани: хлопок, лен, мех, кожа-все эти материалы являются определяющими скандинавского стиля.

Кровать в скандинавском стиле, как правило, не декорируется лишними элементами, поэтому скандинавский стиль- минималистичен. Стандартный комплект спальной мебели,помимо кровати включает в себя прикроватные тумбы, шкаф и комод. Центром композиции, как правило, выступает кровать. По убеждению скандинавов все должно быть - lagom (достаточно, в самый раз).

Идеально впишется в скандинавский интерьер мягкая кровать с высоким изголовьем из натуральной ткани, в серых и бежевых оттенках. Опоры из дерева поддержат дух северного стиля.

серая.jpg

Добавить роскоши в интерьер позволит кровать с мягким изголовьем из белой натуральной или экокожи, украшенной каретной стяжкой, любуясь фотографиями интерьера в скандинавском стиле, невольно ощущаешь теплоту и уют.

белая.jpg

Для детской комнаты идеально подойдет белая деревянная кровать с высоким резным или решетчатым изголовьем, такую кровать можно декорировать балдахином и фонариками-это добавит в интерьер волшебства и обеспечит спокойный сон ребенка.

резная.jpg

Выбрав кровать с кованым изголовьем, украшенным невесомыми завитками в форме необычных узоров или цветочных мотивов, вы добавите в скандинавский интерьер нотку романтики.

ковка.jpg

Чтобы поддержать общий стиль, важно помнить про детали, например, вязаное покрывало явно приумножит уютную атмосферу комнаты, а внести нотку гламура можно добавив подушки из меха, бархата или расшитые пайетками.

16.jpg

Мебель, представленная на фото, в ближайшее время появится на нашем сайте и мы сможем воплотить Вашу мечту об уютном скандинавском интерьере в реальность!


Новый комментарий
Среди многочисленных видов материй лен удерживает одно из ведущих мест по востребованности. Названный материал впервые указывается еще в древнеегипетских манускриптах и его употребление помечается 5 тысячелетием до нашей эры. В разные времена и в многих странах мира лён находил применение для изготовления одежды, скатертей, вариантов сумок, нижнего и постельного белья.

На нынешний день есть огромное количество тканей, те которые основные изготовители России и зарубежья производят из льняной пряжи. При этом обстоятельстве именно благодаря прибавлению разнообразных органических компонентов достигаются весьма удивительные качества.

Наверх