1. Главная
  2. Блог
  3. Тренды
  4. 10 модных цветов интерьера 2018. Pantone в вашем доме!
10 модных цветов интерьера 2018. Pantone в вашем доме!
18.05.2018
548 Просмотров , 0 Комментариев

Ничто не вечно под луной, как и вездесущий скандинавский стиль в интерьере…. Модные дома и институт цвета Pantone давно представили палитру года, и в ней нет места пастельным и приглушенным оттенкам.

2018-ый можно смело объявить годом глубоких и насыщенных цветов. Среди модных дизайн-проектов, работ стилистов и декораторов присутствуют морские, фиалковые и даже апельсиновые мотивы.

В преддверии сезона ремонтов Ангстрем публикует подборку самых трендовых оттенков для интерьера по версии именитых институтов, компаний-производителей и дизайнерских бюро.

1. Лавандово-серый, Heart Wood

AkzoNobel, голландский производитель лакокрасочных материалов, представленный в России брендом Dulux, объявил лавандово-серый Heart Wood своим Цветом Года. Но дизайнеры не дают радужных прогнозов, фокус профессионалов в сфере дизайна смещается на более радужные цвета, а скандинавские мотивы потихоньку отходят на второй план.

heartwood.jpg

2. Терракота №405

Финская компания Tikkurila отдала предпочтение теплому универсальному оттенку, который вписывается в интерьер любой стилистики.

teracotta.jpg

3. Насыщенный зеленый, Greenery

Спелый зеленый, признанный цветом 2017 года по версии института Pantone активно эксплуатируется дизайнерами и в этом сезоне.

greenery.jpg

4. Океанский, Oceanside SW 6496

Компания Sherwin Williams в этом году выбрала бирюзу. Не слишком яркую, не слишком голубую и не слишком зеленую. Этот океанский цвет дизайнеры уже называют удачным, а значит, можно смело отправляться искать его на полках.

oceanside.jpg

5. Синий, Heron 27-18

Pratt & Lambert отдали пальму первенства зелено-синему оттенку «Цапля». Он, безусловно, очень красив, но в отличие от предыдущего варианта он – темный. С ним нужно быть аккуратней, цвет достаточно мрачный, поэтому стоит разбавлять Heron светлыми акцентами.

heron.jpg

6. Фиолетовый, Ultra Violet 18-3838

Главный мировой институт цвета Pantone назвал оттенком года яркий фиолетовый цвет. По словам блогеров и декораторов вживую цвет очень «ядерный», поэтому с ним нужно быть максимально осторожными и не переборщить.

ultraviolet.jpg

7. Красный, Сaliente

Производитель краски премиум-класса Benjamin Moore окрасил 2018 год в роскошный красный. Здесь дорожка давно проторена. Алые стены нам не в первой – экспериментируем во всю!

caliete.jpg

8. Серый, In The Moment T18-15

Несмотря на то, что мы говорим о снижении популярности скандинавского стиля и приглушенных тонов, серые оттенки все же присутствуют в палитре 2018. Компания Behr предложила цветом года грязный серый оттенок с чарующим названием In The Moment. Этот холодный и лаконичный цвет станет отличным фоном для дальнейшего дизайнерского творчества или украсит комнату спокойствием и поможет сосредоточиться.

behr.jpg

9. Угольно-черный, Black Flame

Американская компания PPG назвала главным оттенком года угольно-черный цвет. Он называется Black flame и одинаково хорошо смотрится, как и со светлыми, так и с темными акцентами.

ppg.jpg

10. Зеленый, The Green Hour DET544

10-ку топовых цветов интерьера 2018 закрывает еще один оттенок зеленого. На этот раз американская компания Dunn-Edwards Paints представила оттенок The Greet Hour. Репутация у него спорная, цвет оказался не таким выразительным, как его «конкуренты».

green our.jpg




Новый комментарий

Комментариев пока нет

Наверх