1. Главная
  2. Новости компании
  3. Весеннее обновление коллекций Ангстрем!

Весеннее обновление коллекций Ангстрем!

В преддверии настоящей весны и грядущих ремонтов компания Ангстрем выпустила обновления топовых коллекций для гостиных и спален. Мы решили сделать акцент на современный стиль, так как сейчас он наиболее востребован. И вот, что у нас получилось.

Гостиные Глейс

Так в коллекции Глейс появился новый цвет - Дуб Трюфель. Этот нежный нехарактерный для минимализма теплый оттенок сделает современный интерьер более мягким и уютным. Теперь модули гостиной Глейс также доступны в этом цвете. Новые комплекты уже есть в продаже на сайте и в салонах.

Глейс.jpg

Гостиные и спальни Анри

Анри – это минималистичный дизайн, сочетающий в себе нотки скандинавского и современного стилей. Эта коллекция обновилась модулями для гостиной и спальни в цвете Белый премиум. Теперь «бархатные» матовые фасады и натуральные древесные оттенки создают «легкость» интерьера и не перегружают его.

Анри.jpg

Спальни Лайна

Эко-стиль в компании Ангстрем представлен коллекцией Лайна. В ней также появились обновления: в продажу поступили модули спален Лайна в цвете Дуб Галифакс. Детально ознакомиться с ценами и рассмотреть новый комплект мебели можно здесь.

Лайна.jpg

Приятных покупок в нашем интернет-магазине!