Автор: дизайнер интерьеров Кривошеева Ангелина
08.05.2019
36 Просмотров , 0 Комментариев

Не будем спорить, что тренд последних лет – это бесконечная эклектика. Интерьеры становятся более индивидуальными, а дизайнеры, стремясь создать эксклюзивную обстановку, всячески экспериментируют со стилями.

Сочетание ярких цветов и узоров в стиле мемфис, шебби-шик с многочисленными аксессуарами из эпохи Барокко, эко-лофт, бохо-шик, скандинавский минимализм и прочее и прочее.

Эксклюзивность свойственна не только внешнему виду дома. Дизайнеры стремятся создавать функционал мебели под запрос клиента: просторные гардеробные и шкафы-купе для модниц, мебель-трансформер для маленьких студенческих квартир, функциональные стеллажи-перегородки для просторных помещений без стен и многое другое.

перегородка_зиноватная.jpg

анри_энерджи.jpg

Так в чем же преимущество мебели, сделанной на заказ? И почему она набирает популярность?

1. Возможность воплотить свои идеи

В процессе ремонта вы часто находите интерьеры именитых дизайнеров или красивые фотографии нью-йоркских квартир, но в мебельных салонах вашего города представлена однотипная мебель из стандартной линейки?

С помощью услуги «мебель на заказ» вы можете воплотить любую идею с картинки. Вам достаточно распечатать заинтересовавший Вас материал и принести его дизайнеру. Профессионалы изготовят проект под вас, согласно запросу, а также проконсультируют, как сделать мебель наиболее комфортной.

мебель по индивид проекту ангстрем.jpg


2. Изменение стандартной мебели под индивидуальный размер

Современные планировки квартир перестают подпадать под категорию «стандарт». Кто-то сносит стены, кто-то строит дополнительные лестницы или возводит перегородки, меняя тем самым размеры комнат и ниш. И тут на помощь приходит «мебель на заказ». Вы можете выбрать любую композицию из стандартной линейки «Ангстрем» и заказать ее в индивидуальных размерах, идеально подходящий под вашу комнату.

пример планировки.jpg

Ниже пример стандартной композиции «Анри» и ее исполнение в индивидуальном проекте.

индивидуальный проект «Анри»анри в индивидуальном проекте.jpg

гостиная «Анри» в стандартной комплектациианри стандатрная линейка.jpg


3. Возможность выбрать материал изготовления

Заказывая мебель по индивидуальному проекту, вы самостоятельно выбираете материал, из которого будет изготовлена ваша мебель. О том, какие материалы, каким комнатам подходят, вы можете прочитать в нашей статье «ДСП и МДФ: какой материал выбрать?».

статья мдф или дсп.jpg

4. Эксклюзивный дизайн, отличный от всего, что есть на рынке

Для многих значение имеет эксклюзивность мебели. К нам часто приходят клиенты, которые хотят создать нечто отличное от всего, что представлено на рынке. В этом случае услуга «мебель на заказ» - идеальное решение. Вы можете предоставить уже готовый эскиз или просто назвать необходимые атрибуты, которые должны обязательно присутствовать в интерьере, а всю остальную работу сделает за вас дизайнер.

индивидуальный проект ангстрем_спальня.jpg

Что необходимо сделать перед заказом услуги?

1. Произвести точный замер комнаты или вызвать замерщика.
2. Просмотреть каталоги мебели и интерьерные журналы, чтобы сформировать представление о том, чего вы хотите.
3. Освободить от 40 минут до 2 часов, чтобы прийти в салон и подробно обсудить все с дизайнером.

Остались вопросы? Мы можем проконсультировать вас по телефону прямо сейчас: 8 800 100-68-68.




Новый комментарий

Комментариев пока нет

Наверх